помнишь

помнишь- те самые записные строчки
почками набухающие весной
а после- прочерк, прочерк, прочерк
всё той же, но дрожащей уже рукой
помнишь- в комод спрятанные листья
пожелтевшие, словно листва в лесу
от времени, и от бессилия
подняться вновь на былую свою высоту
помнишь- те самые буквы из строк-
сложенные в слова-
ещё дымится ужаленный ими весок
и кружится от них голова


Рецензии