Квартира

В моей квартире все Тебя помнит.
Твои шаги мягкие хранят комнаты.
След твой неизгладим, да мне и не хочется...
Картины те в памяти так прочно,
Становится теплее от них зимней ночью,
Сюжетов милых долгая очередь.
Пересказать хочется. Ты их помнишь впрочем...
Было все, чего рифмоплет жаждал.
Так надеюсь это станет бесконечно однажды,
Бесконечно и без утайки
И с тобою мы перестанем плутать,
Ведь одна на двоих у нас чистая тайна.


Рецензии