Что с Тобой?

Что с Тобой? Ты мстишь мне?
Или Ты играешь?
Неужели чувств моих
К себе не понимаешь?

Или испытать решил
Ты моё терпение.
Оттолкнуть меня опять....
Смотришь: хватит рвения?

Пережить ещё разок
Новую подсечку,
Намекая, что не прочь
Нам купить колечки...

Ну а время ведь придёт,
За слова ответишь?
Или как всегда пройдёшь
Мимо, не заметишь?

Если что то говоришь,
Думай о тех людях,
Любит, кто Тебя давно,
Врядли позабудет....

А точнее, навсегда,
Будешь в моём сердце!
Привыкаю я к Твоей
Затворённой дверце.....


Рецензии