Жестоко надо заплатить

Нужно осознать, что в  нашем мире,
Пусть твоя душа даже Вселенной шире,
Ничего такого нет, что в её власти,
А, тем более, земные наши страсти.
Мы, конечно, можем подавить их или же убить,
Но за всё жестоко надо заплатить.


Рецензии