VIP, том - 2, от Л до Я. Юрский - 2

ЮРСКИЙ

16.03.2010
смотрел передачу
о Сергее…

Великий талант…

Записал:

Вышли Стишия
Звонит Юрский.
Валер
Я не могу Заплатить
1000 Евро…*

Корешков:

Возьми в долг.
500
Я Тебе,
Верну…

Юрский:

А остальные,
500…

Корешков:

Большим Венком.
И на Поминки
Оставить же,
Надо…

*Мой номерной комплект «Куба»
– пятитомника
в магазине «Москва»
на Тверской
обменивался на деньги
в виде «интеллектуальной взятки»,
стоимостью
в 40.000 рублей,
по курсу того времени -
1.000 евро.

***


Рецензии