Чудо моё!

Разве не я возвратил тебе чувства,
Вытащив «ЧУДО» из нервного сгустка;
Разве не я превращеньем искусным
Вылепил все поцелуи из слёз;
   Если готовишь мне ложе Прокруста
   Значит в груди у тебя ещё пусто!
   Значит напрасно я с Верой и Грустью
   Эту любовь через годы пронёс?
Я не гоняюсь за выгодным бюстом
Как Фредерик у Флобера Огюста.
Письменно я заявляю и устно:
«Если люблю, то, бесспорно, - всерьёз!»
11.02.2012г.                P.N.


Рецензии