VIP, том - 2, от Л до Я. Толкунова

ТОЛКУНОВА

Величие народа
Ярко проявляется
В ритуале прощания.
Со своим Великим,
Артистом…*

*Аплодисменты
 На Прощании
 Были Искренни,
 И Бесконечны...*

*В 1972 году
первый раз
услышал о Ней
от Анатолия Гаранина.

***


Рецензии