Я не для тебя

я не для тебя-
найди другую..
пусть любит тебя так,как я
и дарит поцелуи,
пусть будет красивей меня,
стройнее и смуглее
пусть красотою радует тебя
и будет чуть смелее!

найди её,чтоб сердце замирало
от ярких глаз её,волос,тёмных,как ночь,
чтоб страсть и радость доставляла,
а позже подарила тебе дочь!
....а я...увы,не для тебя...
найди другую...
пусть любит тебя так,как люблю я!
и дарит поцелуи....


Рецензии