Рубай Мы Гризли!

      " Мы Гризли!"  *

Ну, что же вы, волки, дрожите от страха?..
Как стаей влетели, так мигом, где плаха?
И молитесь .., только бы вас не загрызли.
Для вас мы зверье, не забудьте мы Гризли!

* Гризли- Северо Американский медведь весом до 500 кг.
          Рост на задних лапах более трех метров.


Рецензии