Противоречий в жизни масса

Противоречий в жизни масса,
Столько сколько их в душе,
Но любовь она прекрасна
И в мороз и в неглиже.

Противоречия , как закон,
Закон природный безразличия
Но возбуждает Рубикон,
Не взирая на приличия.

Да жизнь сама, как сон,
Сон заполненный тревогой,
Он не зависит от персон,
Пахнет смертью и берлогой.
А любовь всегда права,
И как кружится голова.


Рецензии