всё прошло

зачем в слезах своих тонуть?!
ведь ушло всё то,что было,
а слезами не вернуть..
забудь про то,как ты любила!
он не стоит твоих слёз
он издевался над тобою..
а в руке букетик роз,
он не забрал их за собою...
шипы остры,как в сердце боль,
они изрезали все руки...
и ты бежишь скорей домой,
а на душе боль от разлуки...
и снова по щеке слеза,
не получается смириться,
 что не вернется никогда
и жить одной надо учиться.


Рецензии