Странно всё
А ты в ответ:
"Прощай братишка мой...."
И машешь вслед.....
Ведь ты мой родственник....
Ну что за странности?
А брат иль муж....
Как хватит храбрости....
Или желания
Тебе Любимый мой.
Я всё равно скажу:
"Пойдём со мной!"
Ты очень ветренный
И передумаешь
Ещё не раз один,
Удар придумаешь
Для той, что дорог Ты!
И нет Тебя дороже!!!
Зачем так делаешь??
Ведь то негоже......
Свидетельство о публикации №112021308140