День влюблённых
Плод мечтаний по жизни в пути,
Не пустые слова ветерка,
Это крылья, что несут в небеса.
Уступает погода зимней красе,
Влюблёно зима дарит снег налегке,
Снежинки порхая над головой,
Искрят на земле морозной порой.
Золотые лучи снежком умываются,
Как бы шепчут на ушко, любя,
Отзвук звенящий небом несётся,
- Я люблю, люблю тебя!-
Огонь любви - нектар небесный!
Настоящие чувства едины и вечны,
Пылает сердце ярким огнём,
Влюблённая душа поёт соловьём.
И в каждом песне искра тепла,
Бутоны из роз любовью зажгла,
Объятья раскрыла, зарёю взошла,
Чтоб вам подарить радость тепла.
Свидетельство о публикации №112021308125
С теплом, Юрий.
Прокопенко Юрий 13.02.2012 23:44 Заявить о нарушении
Любовь и нежность он хранит,
С рассвета лучиком взойду,
И всех друзей, я озарю!
Удачи вам и верной лебединой любви!
Тарасикова Наталья 14.02.2012 01:24 Заявить о нарушении