Семь катренов о Любви

1.
Люблю я женщин полевых,
А не тепличных и строптивых,
Когда бельё снимаю с них,
В стогу иль в зарослях крапивы.
~
2.
В тот день, когда в тебя влюбился,
Я пел от счастья, а пока –
Мой мир немного изменился,
В смысле объёма кошелька!
~
3.
Я шубу ей не покупал –
Она ж мне только вагинально,
Конфликт меж нами нарастал,
И завершился криминально.
~
4.
Пусть и фильм неинтересный,
Пусть и в комнате темно –
С милым мы возьмём билеты
На последний ряд в кино.
~
5.
Не приходи ко мне, отстань!
От буквы Инь до буквы Янь.
Прошла любовь моя, остынь!
От буквы Янь до буквы Инь.
~
6.
Коль ты пришёл ко мне с любовью,
Сними и бабочку и фрак,
И шляпу, тронутую молью…
Для секса галстук – злейший враг.
~
7.
Жизнь прожИли они дураками,
Без измен, без обид и интриг,
Юбилейные свадьбы справляли,
И ушли в мир иной в один миг.


Рецензии
Как завизжит она игриво и красиво,
Когда трусы начну снимать с нее - в крапиве.

Таша Инглези   15.02.2012 06:15     Заявить о нарушении