Капельку о седьмой. полупроза
но за это вот - как-то совсем не царапает,
ведь чувств обнажение -
это совсем не то, что по площади голышом.
не прелюбодействовать..?
это всего лишь седьмая, помнится, заповедь?
работать в субботу
и то считается потяжелее грешком.
за сиянье БЕЗУМНОЕ глаз -
разве нас УМНЫЙ Бог покарает?
и пусть провожают глазами недобро.
кликуши бормочут проклятия, мелко крестясь:
наш свет им адское пламя,
но только он один приводит нас к раю,
и мерзка чистота их,
если наш рай для них - только грязь.
а раз всё это грязь,
я ужасно хочу быть ею испачканной,
плюхаться - из князей и с размаху,
плавать, нырять в ней, плотоядно урча.
...никуда не деть ощущение,
что ты точно был предназначен мне -
изначально, а быть может, и раньше -
вообще до всяких начал.
Свидетельство о публикации №112021308055
Алексей Сажнев 14.02.2012 15:47 Заявить о нарушении