Волны бьются, как безумные
Но океан имеет душу
Пусть немного мы цыгане,
Но сердце просится на сушу.
Ушли давно от заблуждений,
Не остыла наша кровь
За нами песни откровений
И надежда и любовь.
Нет в разлуке развлечений
И судьба у нас одна,
Она из маленьких мгновений,
Как бесконечная весна.
Свидетельство о публикации №112021308048