Трудности
Да, всё равно, любви осталось на две капли...
Мне снова сердце кто-то зАлил ядом ненависти.
Ты отогреть пытаешься - вот только надо ли?
Осудят те, кто уровни проходит с лёгкостью,
К кому вес перемен приходит безболезненно.
А я всегда в одном ботинке и над пропастью
Сижу. И, да, я улыбаюсь всё же неестественно.
В который раз встаю, когда совсем не можется,
И в тишину плетусь, чтоб сердце лучше выслушать.
Но от усталости оно забредит, что всё сложится
Я удивлюсь на то, что может оно выдержать.
И снова жизнь бежит как шарик по окружности
Вот только драгоценность важная потеряна
Что остаётся? Рифмами молчать про трудности
И верить, что любовь ещё не вся развеяна.
Свидетельство о публикации №112021300802