Безмолвный дух. Текст песни
Ты не позволь проснутся мне,
Не отпускай,своих объятий,
Не дай,вернутся на заре!
************************************
Туман и ночь,легли на город,
И опустел осенний парк,
Ты входишь в сон мой, и уводишь,
За собой,в безлюдный сад.
************************************
Я засыпаю, чтоб с тобою,под звуки ветра танцевать,
Мне хорошо!
Мне здесь, с тобой!
В холодных сумерках бывать!
************************************
Но ночь проходит,и светает,
И возвращаться мне пора,
В мой одинокий мир,что так пугает
И пробуждаясь кричу я...
************************************
Безмолвный дух,в подвенечном платье
Ты не позволь проснутся мне,
Не отпускай своих объятий,
Не дай,вернутся на заре!
Свидетельство о публикации №112021307998