Ленточки, зелёных цветов...

Ленточки, зелёных цветов.
Берег травы, сочных кустов.
Ягод полно, всё краснеет в дали,
Красные маки
Как лоскутки,
При сердечных недугах
Вам помогают –
Даря друг для друга.


Рецензии