О чем-то своем, неведомом...
И где-то в доме одна, чай нальет
Не позволяет себе быть любимой,
И что-то пишет в тишине и поет.
А кто-то за ней,как тень бредет,
И видит в ней воздух и мед,
Но только она об этом молчит,
И в сторону лишь глаза, грустит...
О чем-то своем,неведомом...
И дождик с ней говорит, не красивый,
И солнце дарит ей свет, не простой,
Не позволяет себе быть счастливой,
Но ведь в глазах не читается, роль...
Не позволяет себе быть любимой,
И чаще видит игру в блеске глаз,
Не позволяет себе быть счастливой,
Да кто-то вряд ли поймет сей сказ.
Была бы счастливой, ушла бы в глубь,
И многих строчек и не вдохнуть,
Была бы любимой, забыла всех
Такая картина,оставит смех...
13.02.2012г.
Свидетельство о публикации №112021307973