Я могла бы уже успокоится...

Я могла бы уже успокоится –
Не переживать.
Жизнь – новая
И по-старому
Всё тянет тебя обнять.
Обнимаю, пустые иллюзии.
 Обманываюсь, наперекор
Себе, иду пустыми улицами,
Психологический испытывая напор.


Рецензии