а я влюбился снова не туда

а я влюбился снова не туда,
куда уходят самолёты,поезда.
где все ответы и слова.побиты.
и,кстати,я устал тебя искать по четвергам.
по всяким остановкам и местам.
по всяким курткам и глазам.
ведь все они-не ты.

и каждый раз я наблюдаю у себя,
что на повторе лишь "слишком влюблён"
и пару песен levon'a.
и каждый раз от школы до дома,от дома до школы.
проезжая каждые стадионы,ищу лишь тебя.
и,кстати,везде твои имена.
в каждом маленьком мальчишке,
в каждой записной книжке,
и в некоторых текстах по английскому.

мне даже неважно,как ты пишешь.
с запятой,а может даже без неё.
с точкой.строчкой.как у Наизусть в песне,
хотя,она пишет стихи.
мне скоро нужно домой,
для того,чтобы просто уйти.

и я влюбился снова не туда.
и каждый раз непомнющийся сон.
ты с кем-то куришь по утрам.
а у меня лишь место номер один.возле окна.
пятнадцатый вагон.

и знаешь,не провожай меня,не надо.
ты лучше выпей за любовь,за веру и за надю.
тебе ведь с кем-то лучше будет,знаю.
проезжая мимо меня пустующие трамваи.
не провожай меня,не надо.
ведь ты же знаешь,это не серьёзно и не правда.
купи себе побольше шоколада.
и не вспоминай меня.
не вспоминай,как любимые,выученные тексты,
как любимые аккорды в твоей любимой песне.
просто не вспоминай.
не вспоминай,когда слушаешь "нервы."
"наверно я слишком влюблён,
я снова начал слушать земфиру."
и как-то,знаешь,между строк невыносимо.
я буду помнить твоё имя,хотя,оно не самое любимое.

и знаешь,между нами есть одно отличие.
тебе уже безразлично.


Рецензии