Посв. детским игрушкам

Если я встану,
И снова сяду,
Мысли уже в порыве другом,
А в новом мире – кумиры
Забыты. А в старом хранятся
На полке, хламом забот.
Куда всё уходит,
Спеша и не уловимо
Вчера, по-детски я плакала.
Как я любила былое, родное и дорогое…


Рецензии