Вампир
Тебя всегда ранит восход солнца.
Ты идешь вникуда
Ты идешь один
Отрешенный от мира людей.
Ты ищешь то, чего не найдешь.
Твоя радость это кровь
Кровь невинных девственниц,бродяг и даже аристократов.
Никогда не принимая мир людей ты прятался в свой темный уголок.
Вечный изгой и странник пропитанный романтикой.
Откуда столько холода в твоих глазах?
Бледная кожа,длинные ногти на тонких руках
Желание смерти и бесконечная боль.
Тебя уже никто не спасет...
Свидетельство о публикации №112021307942