Корзина

Я же могу удалить тебя, между прочим,
Ты засел в голове прочно,
Но корзина на столе рабочем ближе, чем тебе кажется.
И твоим лицам курсора избежать не удастся…
Дважды…
Трижды…
Четырежды…
Ты бумажный, а это как говорит мой лечащий врач – опасно!
Он ставит мне диагнозы новые,
Влазит в голову, шепчет на ухо, и считает до 3, что бы избавить от тебя,
холодными пальцами касается головы,
тебе это не нравиться,
ты постоянно говоришь о том, как он бездарен и смеешься с его новых методов,
которые он записывает под графой: ”Гениально!”
я часто смеюсь с тобой, и это пугает его постоянно.
Он резко встает и с задумчивым взглядом,
с сумасшедшей скоростью что-то строчит в своей жёлтой  тетради,
диктует себе под нос,
в такие моменты я забываю, кто из нас пришёл на приём.
Исчезая в проёме дверей, он просит перед сном повторять мне фразу:
Я же могу удалить тебя, между прочим,
Ты засел в голове прочно,
Но корзина на столе рабочем ближе, чем тебе кажется…
Я говорю это перед сном каждую ночь и слышу ответ:
– “Ох, доктор, как же вы заблуждаетесь, я удалил корзину в её голове уже как много лет.”


Рецензии