Я просила...

Я просила:
«Избавь меня Бог»
Он ни кто и ни что
Как предлог.
Продолжения на высоте.
Отношения всё на нуле.
Скоро минус.
Крепчают морозы.
На руках лишь желтеют мимозы.
Я просила:
«Прости меня Бог»
Я не знала, зачем я просила.
Я боялась, искала, любила…


Рецензии