Когда я смогла всё пережить...
Всё пережить –
Слёз было много
И терпения.
Я полюбила, но в серьёз
Не принял предложения.
Я ведь смогла. Да я сумела
Всё это пережить. И вот теперь
Какое дело – ты сам решил
Всё ворошить!
Свидетельство о публикации №112021307917