Серебряное лето

       Серебряное лето

    В каменном распадке осень
    в золото одела ручеёк,
    выстелила берег проседь,
    затаился звонкий родничок!
    Юную берёзку, словно деву,
    веткой клён обнял не смело,
    шепчет ей слова признанья,
    назначает встречу в зорях
    ранних!
    Повенчала осень бабьим летом
    алую калину с шальным ветром,
    на рябине в золоте фата,
    под венцом девичья красота!
    Кто сказал, что в бабьем лете
    грусть?
    В нём венчается юности лето,
    может быть и так,
    что я неправ...,
    это судьбы серебряное лето!
    2700. 01.09.2011г.

    Плейкаст:"Осiнь багряна...,"
   
    Фотоэтюд:Нина Мазарати: Времена года Осень:
    http://foto.mail.ru/mail/mni_79/856…l#3045


Рецензии
И мне понравилось!

.
...
~,~
.((';'))
<(=)>
_// \\_ Aлма-Ата. Евгений Глебов-Крылов.

Глебовы   08.10.2015 12:09     Заявить о нарушении
Спасибо Глебовы искреннее!

Николай Денисенко   08.10.2015 16:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.