Наставления и поучения...
Дочка, слушай меня,
Внимай слову и делу
Ночи и дня.
Учись, стремления рождает
В нас Бог.
Мои поучения – на спуске мирских дорог.
На спуске – снижайся, смело
Требуя время и сил.
Жизнь – в обманчивом свете
Черных и белых светил.
Свидетельство о публикации №112021307893