Как можно меня не любить...

Как можно меня не любить,
А только притворяться.
Играть, словами губить,
А в прошлое не вдаваться.
Как можно играть и терпеть
Победу и поражение.
Со счётом ничья уходить
В слепую игру убеждения.


Рецензии