Я вас умоляю

Мы часто не ценим того что имеем,
Я вас умоляю, спешите любить!
За дней суетой за чистую нелепой,
Теряем надежду в возможность любить,
Кидаемся в жизнь, словно в бурную реку,
Подчас забывая, что главное в жизни,
Умение любить,
Порой безрассудно, нелепо, и слепо,
Порой его даже нам не с кем делить
Бывает взаимным, бывает не равным,
Но я умоляю, спешите любить!
Кидайтесь в любовь,
Как в дремучую чащу,
Как в омут,
Как в прорубь,
Как в пропасть без дна
Вы в ней растворите себя без остатка,
Испейте любовь Вы  конечно до дна
Спешите, спешите любить каждым мигом
От ямочки ступней до мочек ушей
И пусть говорят, что любить,
Не всегда быть счастливым,
Вы все ж поспешите увидеться с ней……
13.02.2012
_____________________________________
*Впечетление от главной музыкальной темы фильма, " Для начинающих любить"


Рецензии