Жизнь перемен
Словам, предавая упрёк.
Смотреть на меня и не видеть,
Не слышать знакомый звонок.
Бросать, не давая надежду.
Будить, просыпая, взамен
Не видеть, не слышать, не ведать,
К чему твоя жизнь перемен!
Свидетельство о публикации №112021307871