Как бывает невмоготу...

Как бывает невмоготу
Сказать, сто больше не полюблю.
Не заживу по-новому в отчизне.
Лишь ностальгия киснет,
В лице меняет маски красок ярких цветов,
Мне всех родней твоя любовь.


Рецензии