Не поняли

Злость злее злости,
Добро добрее добра...
Добрым быть непросто:
Кругом - маскарад, игра.

Скорбите скорбью скорбящих:
Вчера человек ушел.
Не поддержали, значит.
Не поняли, значит, еще,

Что злость злее злости,
А добро добрее добра.
Подумай, не ты ли в гости
К Богу ушел вчера.


Рецензии