Остатки веры

Кусочки сердца собери,
Попробуй возрадить любовь.
И душу дьявола купи,
Пока играет в жилах кровь.
Блестящие дорожки слез,
Их как наркотик проложи.
И вырежи из наших грёз
Остатки веры... Нет души...


Рецензии