Дышать

I
Порой бывают дни, когда не виден свет,
И хочется уйти подальше от знакомых.
Побыть с самим собой наедине,
Уйти от мира, прочь сбежать из дома.
Бродить по тихим серым улицам дождей,
Не замечая надоедливых прохожих.
Дождаться первых золотистых фонарей -
Упавших звезд на длинной тонкой ножке.

Припев:

Дышать, превозмогая боль в груди.
Искать слова, забыв о смысле жизни...
И прошептав последнее 'прости',
В кружении опавших листьев раствориться...

II
Бывают дни, когда внутри огонь.
И сжечь бы в ясном пламени невзгоды.
И по одной бросать страницы дневников
В пожар страстей, безумства чувств и боли.
Забыть про все, чего так хочется и жаль,
Не следовать чужим желаниям и воле.
Пусть синим пламенем горит в душе печаль,
Сгорает злость, отчаянье и горе.

III
Бывает так, когда в глухой ночи
Не видно звезд, и мне опять не спится.
И взяв гитару, я сижу в тиши,
На струнах чувств свои играю мысли.
Исчезнет ночь с приходом волшебства,
Придет рассвет, и прочь уйдет ненастье.
И я пойму - мечта еще жива.
С небес прольется в душу лучик счастья.

Припев:

Дышать и чувствовать сияние любви,
Что наполняет сердце с каждым вдохом.
Я верю, что исполнятся мечты...
И каждый день опять восходит солнце.


Рецензии