Земляника
все слушали - от мала до велика
казалось, что речист, казалось, что поет
запомнилось одно лишь - "земляника"
( иронически-вдохновляющее)
Земляника соком истекая
в ласковые просится ладони
я беру ее , еще не зная
что умчались ветром мои кони
А увижу , вряд ли пожалею
дрогнет сердце – мне бы в поле с ними
на небесно-звездную аллею
пыль целуя пятками босыми
Я лечу как молния , дыханье –
к... Богу , лишь бы выдержать разбег
чудится , наверно , трепыханье
крыльев за спиною белый снег ?
Развеваясь , волосы летят
как слепящий свет больших комет
кони удивленные косят –
что за странный носится объект ?!
может,1998г
Свидетельство о публикации №112021307633
Красивы образы - целуя пятками босыми, крыльев белый свет. А вот небесно-звездная аллея была уже и не раз.
Галина Щекина 27.02.2012 16:04 Заявить о нарушении
Еленик 27.02.2012 18:07 Заявить о нарушении