Я не смогу забыть невесту в белом...

Я не смогу забыть невесту в белом...
Как ей дарили все вокруг цветы...
По прошлому пройдемся кистью с мелом,
Ведь дева в белом платье это ты...

Пусть дни былые канут, словно в дымку,
И к светлым дням сердца откроют путь.
Но, лишь прошу: храни эту открытку,
Меня прости, прошу, и не забудь...


Рецензии