Твой танец

Среди своих совсем одна.
Так страшно……
Близким не нужна….
Или нужна так редко…..

Ты так старательно кружилась,
Сбиваясь с такта уставала,
В волненьи танца сердце билось,
Аплодисментов не дождалась…

Те кто в жюри, они любимы
Тобой…  оправданны и чтимы
И трепетно в душе хранимы
Каждый внимания их жест…..

Так после каждого антракта,
Давясь обидой сквозь удушье,
Не находя для сердце такта
Не хочешь больше танцевать…..

Но занавес сметая долгом
И чувством преданным родства
Заводит вновь твои танец долгий
Где тянешь партию одна.....


Рецензии