***

Мы довольны, - смерти нет,
Просто вышел парень,
Сел на маленький мопед.
Стройными рядами, -
За парнишкой вышел пар,
Вышел ум народа.
Подсудимый вышел вон,
в грязь водопровода.
Веселись честной народ,
Судьям вновь успели,
В камень душ ввести пин – код,
- Дельце рассмотрели!

Тех, кто жести гнет слои,
Празднуя победу,
Посвящяют в упыри,
По кроваву следу.
Рысь выходит на тропу,
Судьи разойдитесь.
Мышь надулась на крупу,
Граждане, боритесь!

13 фе-враля 2012г.


Рецензии