Хотя б услышать...

в соавторстве с Вилли Гомер


Лицо мне Ваше не забыть...
Я встретил Вас совсем случайно.
Теперь не знаю, как мне быть...
Ищу его повсюду тайно.

Прохожих лица так похожи!
Они мелькают постоянно...
Мурашки бегают по коже...
Я всё ищу Вас неустанно.

Я знаю, встречи не минуем...
На Вас направлю взгляд свой страстный.
На многое не претендую...
Хотя б услышать:"Саша, здравствуй!"


Рецензии