Моё имя, Господь, назови...

 Моё имя,Господь,назови -
выйти замуж по любви.
 Я надеюсь на лето -
пусть вечно в душе оно длится!
Я надеюсь стать птицей -
не серой,но всё же жар-птицей!
Ненаглядный,меня позови
выйти замуж по любви.


Рецензии