тебе спасибо

спасибо за то, что ты есть в моей жизни
сейчас, я даже не представляю,
как было бы без тебя.
это мысль съедает меня.
изнутри.
мысленно тебя обнимаю.
видел бы ты, как мы "горим"
каждую ночь в моих снах.
мой единственный страх,
что однажды ты мне не приснишься,
а затаишься
в чужих глазах.

белая луна искрится светом,
не спит она, ни я и ни ты.
мы нашим печальным дуэтом
исполняем детства мечты


13.02 с днем рождения меня


Рецензии