Молитва

Мы рождены, чтоб жить всегда
И не смотря на те года,
Когда нам было тяжело
И иногда нам не везло.

Мы рождены, чтоб жить всегда
С красивой мыслью навсегда,
Любить должны мы всех вокруг
Пусть даже злостен этот круг.

Мы рождены, чтоб жить всегда
С душою ангела тогда,
Когда вокруг кругом «грабеж»,
А ты всегда вперед идешь…


Рецензии