Твои губы... - Ане

Твои губы ласкают так нежно,
А в глазах вижу тысячи звёзд,
И в дыхании ветер безбрежный...
Я Люблю Тебя... Сильно... до слёз!!!
Аня, Ты мой рассвет! И закатом
Станешь Ты в день последний Судьбы...
Но всегда и везде буду рядом!
После смерти Любовь станет жить!!


Рецензии