Сердцебиение пульса
Не просто ощущение,
А своего рода искусство,
Переходящее волнение.
Закричи тишиной
И без слов мне скажи.
Нет, я не брошу, не отпущу,
Не забуду. Я буду идти.
По лужам и в стужу.
Рукой вычисляя твой пульс,
Если нужно.
На расстоянии длиной в километры
Наших сердец,
Куда ты придешь наконец?
Такой горячий внутри
И холодный снаружи.
Твой пульс леденящий мне душу.
Свидетельство о публикации №112021307435
Дмитрий Коротких 14.02.2012 23:56 Заявить о нарушении
благодарю за отзыв
всегда рада
)
Макс Тарс 15.02.2012 01:29 Заявить о нарушении