Не за внешность, не за звёздность...
Ты мой разум привлекла!
Мне отрылась бесподобность,
Что блестит внутри тебя!
Без того – б казалась – «Куклой»,
На обыденный мой взгляд,
Но явился дивный случай,
Что смог взгляд мне поменять!
Понял, что ты не такая,
Что в тебе чего-то есть!
Интересна мне – ты стала,
Запал, на не внешний блеск!
Свидетельство о публикации №112021307423