Казалось...

А как казалось легко стремится-
Любить, надеяться, мечтать,
Стремится, жизнь переиграть
Начать, забыть, и вновь начать...

Как фишек ход на карте красок-
Один, второй, опять один.
Как много в жизни неувязок,
Как много красок и картин.

Смотреть в глаза и видеть чудо,
Смотреть на небо видеть мрак.
Одно с другим не перепутать...
И как-то в жизни все вот так...


Рецензии