Из старых стихов. Всё по лестнице вниз...
Непонятный у жизни каприз.
Чем сильней суета, чем трудней маета,
Тем уже безнадёжней мечта.
Но когда замаячит последний расчёт,
Меня Ангел от бездны спасёт.
И от робкой звезды до закатной зари
Буду я в поднебесье парить…
Р.Маргулис.
Свидетельство о публикации №112021300741
а ангел уже подхватил! И так легко! С Уважением и теплом нежным, Люба.
Любовь Пластинина 13.02.2012 02:15 Заявить о нарушении