Как Котёнка
Мне – б погладить тебя перед сном;
Чтоб дышала дыханьем прелегким,
Чтоб твой дух был умиротворён!
Чтоб тебя охватила услада,
Чтоб навеялись милые сны,
Чтоб во снах была только отрада,
Чтоб приятно спала ночью ты!
Чтоб была по-кошачьи беспечной,
Чтоб часы в неге ты провела.
Провести по головке бы нежно,
Как Котёнка погладить тебя!
Свидетельство о публикации №112021307402